ЕВГЕНИЙ ЕВТУШЕНКО ВОЛЧИЙ ПАСПОРТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но тогда двадцатый век был еще молодым волкодавом, во цвете сил. К счастью для нашего поколения, когда мы, перестав быть детьми, стали молодыми, век-волкодав постарел, его зубы начали крошиться. А то, что я писал, казалось, только о себе — иногда становилось больше, чем только мной. На наше счастье, эпоха явилась к нам не только в образе волкодава, но и в образе волчицы, выкормившей нас. Неостанови-мость крови — гемофилия — это национальная болезнь России. Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox.

Добавил: Zujas
Размер: 34.67 Mb
Скачали: 52819
Формат: ZIP архив

Владимир Новиков — Александр Блок.

1. Книга с выдранными страницами

Если пишешь стихи, достаточно вспомнить хотя бы Данте, Шекспира, Пушкина, чтобы не зазнаться. Она тоже похожа на роман с потерянными страницами и даже с пропущенными главами. Мы оба — и двадцатый век, и я — не подходим ни только под положительную, ни — я надеюсь — только под отрицательную мерку.

Министр культуры и деревяшечка: Он еще время от времени бросался на нас, но хватка была уже не та. О, кто-нибудь, приди, нарушь чужих людей соединенность и разобщенность близких душ!

Читать онлайн «Волчий паспорт» автора Евтушенко Евгений Александрович — RuLit — Страница 1

Ничего нет бессмысленней злобной пспорт к прошлому. Исключили за поступок, которого он не совершал. А почему, собственно, мы должны ориентироваться только на социализм и капитализм? По отношению к себе и по отношению к близким и не очень близким людям, с которыми его сталкивала судьба, забрасывая в разные уголки земного шара.

  АЗНАВУР ПАШАЯН ВЛЮБЛЕННЫЙ БРОДЯГА MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

2. Ни с болонками, ни с овчарками

Негр был похож на чернокожего Хемингуэя. Считайте, что вы нашли эту мою книгу на свалке. О некоторых людях говорят с восторженным придыханием: Всю жизнь, с поспешной скрупулезностью сейсмографа, я лихорадочно записывал все подземные толчки и землетрясения двадцатого века, и порой мне было не до записывания собственного сердцебиения.

Оно взойдет по Вологдам, Иркуте кам.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Позднее это, казалось бы самое интимное стихотворение, независимо от моей воли начало превращаться в ностальгически гражданское, когда столькие духовно близкие люди оказались географически отшвырнутыми друг от друга. Этот голос был сразу услышан сначала у нас, а потом и во многих других странах, потому что совпал с назревшим чувством опасной неестественности расколотого мира. Ошибка Исаака Борисовича Пирятинского.

Контрамарка на процесс Втлчий слова, которые бы придали смысл жизни, объединили бы людей.

Сначала оно неожиданно чарующе прозвучало по-немецки, переведенное в ГДР, и нечаянно наложилось на тему раз-деленности уже не двух людей, а целого народа Берлинской стеной. Книга распространяется на условиях партнёрской программы.

  НАДЕЖДА СОТНИКОВА РУССКАЯ ВЫШИВКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Стихотворение не помогло — было уже поздно. Свобода слова пасеорт нас есть — впервые за всю историю России. На нашем сайте о книгах lifeinbooks.

Один известный сатирик даже бросил своего рода лозунг: Но у политики уже выработался иммунитет — свободы евоений свободы слова. Но разве нам должно быть стыдно за то, что мы избавили человечество от страха третьей мировой войны? Человек сто — сто двадцать на лицейском выпускном вечере.

Он стиснул виски ладонями и прошептал, как будто понимал, что его могут подслушивать и в евушенко кабинете:. А то, что я писал, казалось, только о себе — иногда становилось больше, чем только. Так будет спокойней и россиянам, и человечеству. Прощание с двадцатым веком 1. Я благодарен двадцатому веку, потому что другого у меня не.

Одно из них — это страх стыда, другое — стыд страха. Но есть патриотизм правительства, а есть патриотизм Отечества.